Skip links

Über Uns

Efendi

Unsere Geschichte - Efendi

Bei Efendi stehen Leidenschaft und Tradition im Mittelpunkt unseres Schaffens. Als familiengeführtes Unternehmen sind wir stolz darauf, unsere langjährige Expertise in der Dönerproduktion mit modernster Technologie zu vereinen. Unser Ziel ist es, nicht nur Produkte, sondern auch Werte zu liefern, die unsere Kunden schätzen. Wir setzen auf nachhaltige Praktiken, fördern unsere Mitarbeiter und streben danach, die Qualität und den Geschmack, den unsere Kunden erwarten, kontinuierlich zu verbessern.

Efendi in Zahlen

1996

Seit

100%

Kundenzufriedenheit

80+

Mitarbeiter

25+

Jahre Erfahrung
Halal & HACCP Certified

Maximum an Sicherheit für unsere Kunden

Unser Unternehmen produziert beliebige Mengen, Größen und Mischungen von tiefgefrorenem Dönerspießen. Dennoch liefern wir auch kundenspezifische Produkte fristgerecht. Immer erfüllen auch diese Lieferungen unsere hohen Qualitätsmaßstäbe. Jedes einzelne Produkt durchläuft einen standardisierten Herstellungsprozess, der die gleichbleibenden Bedingungen von verschiedenen Temperaturen bei Verarbeitung und Lagerung gewährleistet; eine ununterbrochene Kühlkette von Verarbeitung bis Auslieferung. Ein modernes Barcode- system unterstützt diesen Prozess. Es ist zunehmend von Bedeutung, auch wegen ökologischer Einflussgrößen, flexibel auf Marktschwankungen zu reagieren.

Hygiene

Hygiene! Sie hat für uns höchste Priorität.

Das HAACP Konzept

Ziel des HACCP Konzeptes ist es gesundheitliche Risiken beim Verzehr für den Endverbraucher zu minimieren. Es ist also ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und die Gesundheit von Verbrauchern gewährleistet. Wichtigste Grundlage ist und bleibt aber das Fleisch auf dem Drehspieß. Seine Qualität ist entscheidend für das kulinarische Vergnügen - egal mit welchen Beilagen. Und daher schmecken Döner aus unserem Hause Efendi.

Hygieneanfoderungen

Täglich werden mit Hilfe von 85 Mitarbeitern unter strenger Beachtung der vorgeschriebenen Hygieneanforderungen unsere wohlschmeckenden Döner-Produkte hergestellt. Unser Erfolg ist ein guter Beweis. Mitarbeiter sind Grundvorrausetzung für den Erfolg eines Unternehmens. Daher bieten wir unseren Mitarbeitern vielfältige Möglichkeiten zur Aus- und Weiterbildung sowie zur persönlichen Entwicklung im Unternehmen.